O que são Cookies? Centenas de milhares de sites hoje na internet utilizam cookies, que são arquivos de texto pequenos que ficam armazenados no computador do usuário, eles ajudam nosso site a trazer uma experiência melhor ao visitante, mas, que tipo de experiência?

O nosso site utiliza o Google Analytics, Inc., um serviço que oferece estatísticas de medição e análise do desempenho do site, através do uso de cookies. Para consultar a política de privacidade do serviço Google Analytics, visite a página http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Todas as regras do Google Política de Privacidade, relatamos o seguinte endereço http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html)

Privacidade e Política de Cookies

Esta página descreve os métodos de gestão do presente site em relação ao tratamento de dados pessoais das pessoas que o utilizam, e que consultem o uso de cookies.

Este aviso se trata de termos do art. 13 do decreto legislativo n. 196/2003 - Código em matéria de proteção dos dados pessoais e a decisão pela proteção de dados pessoais n. 229/2014 para aqueles que interagem com serviços web.

A informação só se aplica para o presente site e não para outros sites web eventualmente acessados pelos usuários através de links.

"TITULAR" DO TRATAMENTO

Após consultar este site podem ser tratados dados sobre pessoas identificadas ou identificáveis.

O "titular" do seu tratamento é Asiarca Viagens e Turismo, com sede em Palombara Sabina (Roma), Viale Ungheria, 15-00018.

LOCAL DE PROCESSAMENTO DE DADOS

O processamento de dados conectados aos serviços web deste site têm domicílio na sede da empresa citada acima e são cuidados por profissionais internos encarregados pelo processamento. Em caso de necessidade ou de manutenção, os dados relativos à alguns serviços podem ser processados por profissionais externos especialmente designado.

TIPOS DE DADOS TRATADOS

Dados De Navegação

Os sistemas informáticos e procedimentos de software utilizados para operar este site web adquirem, durante o seu funcionamento normal, alguns dados pessoais cuja transmissão está implícita no uso de protocolos de comunicação da Internet.

Trata-se de informações que não são recolhidas para serem associadas a interessados identificados, mas por sua própria natureza poderiam, através de elaborações e associações com dados detidos por terceiros, permitir identificar os usuários.

Nesta categoria de dados incluem os endereços IP’s ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos usuários que se conectam ao site, URI (Uniform Resource Identifier) dos recursos solicitados, a hora da solicitação, o método usado para enviar a pedido para o servidor, o tamanho do arquivo obtido em resposta, o código numérico que indica o estado da resposta a partir do servidor (bem sucedida, erro, etc ..) e outros parâmetros sobre o sistema operacional e o ambiente do usuário.

Estes dados são utilizados apenas para obter informações estatísticas anônimas sobre o uso do site e verificar o seu correto funcionamento, e é excluído imediatamente após o processamento. Os dados podem ser utilizados para determinar a responsabilidade em caso de crimes hipotéticos contra o site, exceto para esta possibilidade, os dados sobre contatos web não persistem por mais de sete dias.

Dados fornecidos voluntariamente pelos usuários

O envio facultativo, explícito ou voluntário de e-mail aos endereços indicados neste site envolve a posterior aquisição do remetente, necessário para responder às solicitações, e quaisquer outros dados pessoais contidos na mensagem.

Informações específicas de síntese serão progressivamente reportados ou visualizados em páginas web dedicadas a serviços específicos da solicitação.

FACULTATIVIDADE DE CONFERÊNCIA DE DADOS

Para além do especificado para os dados de navegação, o usuário é livre para fornecer os dados pessoais contidos nos formulários de solicitação do site para solicitar o envio de informações, enviar comunicações ou ativar/ obter serviços.

A ausência destes dados pode tornar impossível o prosseguimento da solicitação.

Específicas medidas de seguranças são observadas para prevenir a perda dos dados, uso ilegal ou incorreto e acesso não autorizados.

DIREITOS DOS INTERESSADOS

Aquelas cujos dados pessoais referem-se ter o direito a qualquer momento para obter a confirmação da existência ou não de tais dados e conhecer o conteúdo e origem, verificar a sua exatidão ou solicitar a sua integração ou actualização, ou correcção (artigo 7º do Código em matéria de protecção de dados pessoais: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248).

Em conformidade com o presente artigo tem o direito de solicitar o cancelamento, a transformação em forma anônima ou o bloqueio dos dados tratados ilegalmente, e de se opor, em qualquer caso, por motivos legítimos, ao seu tratamento.

Os pedidos devem ser abordadas:

  • Por e-mail para: info@viagem-italia.com
  • Fax: +39 0774 635667
  • Ou por correio para: Asiarca Tour Italia, Viale Ungheria, 15 - 00018 Palombara Sabina (Roma)

Por que você fala sobre cookies no site? Acreditamos que o compartilhar de informações traz credibilidade e principalmente transparência, basicamente, os sites em quase sua totalidade utilizam ferramentas que usam cookies, é muito provável que o site da sua empresa também utilize, se tiver o Google Analytics então isso é certeza.

Desta maneira trazemos o conhecimento aos nossos visitantes e a tranquilidade de saberem que utilizam um site confiável e seguro, que não capta nenhum tipo de informação pessoal e preza pela liberdade de conhecimento de todos.

Informações úteis

  • No site www.viagem-italia.com você encontrará no rodapé o link sobre as políticas de privacidade;
  • É público que todos os dados enviados pelo cadastro de newsletter ou formulário de registro/orçamento poderão receber newsletter ÚNICA e EXCLUSIVAMENTE do grupo Asiarca Viagens e Turismo e de forma alguma vendemos, comercializamos ou cedemos dados de qualquer pessoa que entrou em contato conosco, isso garante que o seu e-mail não irá entrar em nenhuma lista de spam;
  • Os navegadores posuem uma forma de Navegação Anônima, no menu do seu navegador você pode abrir uma janela anônima, isso garante que nenhum cookie será utilizado e você poderá navegar no site sem preocupação.

Sistemas de Conversão

Sistemas de conversão, são informações que mostram ao dono do site se uma ação pré-determinada foi ou não concluída, como, por exemplo, Cadastro em uma Newsletter, Contato via Formulário do Site ou demais solicitações. Essa conversão apenas mostra que essa ação foi concluída e para que seja público, utilizamos sistemas de conversão das seguintes empresas:

  • Google Adwords
  • Facebook Ads
  • Twitter Ads
  • LinkedIn Ads

Gestão de cookies. E se você não aceitar cookies?

Se os cookies não estão habilitados no seu computador, tablet ou celular ("dispositivo"), a experiência no site podem ser limitados (por exemplo, o usuário pode não ser capaz de navegar livremente e totalmente, ou para fazer uso de quaisquer serviços online).

Como ativar / desativar os cookies?

É possível ativar /desativar os cookies do dispositivo através do navegador de internet. Veja abaixo como lidar com eles brevemente nos principais softwares de navegação online. Informações mais detalhadas sobre as atualizações recentes podem ser encontradas na documentação específica de ajuda disponíveis em cada navegador, ou nos sites dos fabricantes.

Google Chrome

No menu de configurações, selecione "Mostrar configurações avançadas" na parte inferior da página. Selecione o botão "Configurações de conteúdo" na seção de privacidade. A seção superior da página que aparece depois explica os cookies e permite que você selecione os cookies que você deseja. Ele também permite que você apague todos os cookies armazenados atualmente.

Mozilla Firefox

No menú Ferramentas, selecione "Opções". Selecione o botão "Privacidade" no menu "Opções". No menu suspenso selecione "Configurações de história". Isto irá mostrar as opções para os cookies e você pode optar por ativar ou desativá-los clicando na caixa.

Internet Explorer 6+

Na barra de menu, selecione "Opções da Internet". Clique no botão "Privacidade". É um controle deslizante de configurações de privacidade que tem seis configurações que permitem controlar o número de cookies que será colocado: Bloquear todos os cookies, Alto, Médio Alto, Médio (nível padrão), Baixa, e aceitar todos os cookies.

Navegador Safari

No menú de configurações, selecione a opção "Preferências". Abra a seção de privacidade. Selecione a opção desejada na seção "Bloquear cookies".